Аримойя.
Ангел
Аримойя
Проект астролога Сергея Евтушенко.
Роза Мира

Задачи «Розы Мира».

Главной задачей «Розы Мира» является создание на Земле (в нашем слое Эндоре) наиболее оптимальных условий для духовной эволюции каждого человека в отдельности и всего человечества в целом.

Данную глобальную задачу можно разделить на несколько локальных задач или направлений.

«Роза Мира» в различные фазы «Апокалипсиса».

Мы считаем, что «Роза Мира» является глобальным проектом провиденциальных сил, призванным помочь людям на Пути духовной эволюции в эпоху «Апокалипсиса» [1] - периода тотальной трансформации нашего слоя перед его окончательным просветлением и включением в иерархию восходящих миров нашего Мира (брамфатуры).

Поэтому в каждую фазу «Апокалипсиса» «Роза Мира» будет воплощаться в различных формах, в соответствии с условиями и задачами текущей фазы.

«Красный (огненно-рыжий) всадник».

Зарождение «Розы Мира» произошло в эпоху «красного всадника». В начале данной фазы «Апокалипсиса», которая пришлась на начало XX-ого века. Именно в это время Богоматерь явилась в Фатиме 3-м португальским детям и передала через них людям послание, в котором сообщала о том, каким образом можно предотвратить грядущую мировую войну и спасти Россию от красного ига. Однако, к сожалению, люди не вняли этому призыву, в результате чего реализовался один из худших вариантов сценария «красного всадника». Также в начале этой эпохи родился Даниил Андреев - первый вестник, изложивший концепцию проекта «Роза Мира». В результате в настоящее время в России появилось достаточное число приверженцев данной концепции. Вероятно, развитие проекта в данную эпоху ограничится лишь формированием сообщества последователей учения «Розы Мира». Хотя, надо отметить, что уже сейчас предпринимаются попытки создать общественное движение адептов «Розы Мира». Однако, по всей видимости, до окончания эпохи «красного всадника» они не увенчаются успехом.

«Чёрный всадник».

В эпоху «черного всадника» проект «Розы Мира» наконец получит социальное оформление в виде какого-либо движения или организации. Однако, это движение будет заниматься, в первую очередь, задачами организации частной жизни участников проекта. Дело в том, что в эпоху «черного всадника» духовная жизнь сосредоточиться в основном в сфере семейной и частной жизни. В этом смысле грядущую эпоху можно назвать эпохой семьи. Поэтому главной задачей «Розы Мира» в данную эпоху будет организация, в первую очередь, частной жизни людей в соответствии с небесным законом.

«Бледный всадник».

В эпоху «бледного всадника» произойдет существенное усиление социальной роли движения «Розы Мира», поскольку, как указано в откровении Иоанна Богослова, именно в эту эпоху треть человеческой цивилизации погрузиться в хаос и стабильность оставшихся частей будет во многом зависеть от соблюдения обществом небесного закона. Иначе говоря, именно в это время в обществе возникнет потребность в идеях и принципах «Розы Мира».

«Пятая печать».

В эпоху снятия «пятой печати» «Роза Мира» будет играть еще более значительную роль в общественной жизни, создав в отдельных странах социальные условия для ускоренной духовной эволюции людей. Будем надеяться, что лидером стран – участниц проекта «Роза Мира» станет Россия. Поскольку в данную эпоху границы Эндора станут проницаемыми настолько, что станет возможным прямое общение людей с жителями затомисов, то именно в данную эпоху будут построены первые храмы-порталы, в которых каждый праведник сможет напрямую общаться со своим небесным покровителем.

«Шестая печать».

В эпоху снятия «шестой печати» ожидается расцвет «Розы Мира», поскольку именно в данную эпоху верхняя граница нашего слоя Эндора будет снята и небо, доселе запечатанное, наконец-то распахнется. Это будет эпоха триумфа религий, эпоха атеизма закончится, поскольку каждый человек будет непосредственным образом видеть высшую духовную реальность, недоступную в настоящее время для восприятия большинства людей. Именно в данную эпоху «Роза Мира» сможет решить свою главную задачу – установить этический контроль над деятельностью государственных структур.

Сергей Евтушенко
24 декабря 2006 года

[1] подробнее об этом читайте в статье «Апокалипсис – трансформация Мира».